Fallo en el circuito de alumbrado Classic Euro IV 2017

Sección de problemillas con nuestras motos. Todo tiene arreglo.

Moderadores: Informer, Moderador

Responder
Avatar de Usuario
alcapilla
286 Dala Mardana
Mensajes: 37
Registrado: 31 Jul 2017, 12:54
Ubicación: Benicásim (Castellón)

Fallo en el circuito de alumbrado Classic Euro IV 2017

Mensaje por alcapilla » 14 Jul 2018, 19:54

Hola Royaleros!
El otro día al llegar a casa me doy cuenta que mi Classic Euro IV 2017 no le van las luces. Ni largas, ni cortas ni la de posición trasera. En cambio si funcionan intermitentes y luz de freno.
Al mirar el faro veo que hay una pieza suelta dentro. Al desmontar el faro vemos que es el difusor de la lampara que se ha roto.
La bombilla no esta fundida. Ni la del faro delantero ni la de posición trasera, pero no funcionan. Miramos fusibles, todo ok pero no hay luz en las bombillas antes mencionadas.
¿Os ha pasado algo parecido alguna vez? o bien ¿ sabéis que puede ser?
Agradezco vuestra ayuda de antemano.
Un saludo y gracias!.

Avatar de Usuario
Dr. Ángel
890 Tsar Pushka
Mensajes: 1128
Registrado: 23 Oct 2008, 18:26
Ubicación: Sevilla, Andalucía, España
Contactar:

Re: Fallo en el circuito de alumbrado Classic Euro IV 2017

Mensaje por Dr. Ángel » 16 Jul 2018, 21:21

La corriente para las luces entra a traves de la ficha del mando derecho del manillar y se reparte para el resto de los cables generalmente. Es posible que tengas un faston salido de su sitio o un cablecito cortado seguramente.
De todas formas es muy nueva. Si está en garantía, ya sabes...
;)
Saludos.
Técnico profesional de motocicletas graduado en el MMI, USA. www.alandaluschoppers.com

Avatar de Usuario
alcapilla
286 Dala Mardana
Mensajes: 37
Registrado: 31 Jul 2017, 12:54
Ubicación: Benicásim (Castellón)

Re: Fallo en el circuito de alumbrado Classic Euro IV 2017

Mensaje por alcapilla » 16 Jul 2018, 23:39

Muchisimas gracias por tu oportación Ángel.
Seguiré tus indicaciones y prometo avisar como se resuelve todo.
Saludos compañero!

Avatar de Usuario
alcapilla
286 Dala Mardana
Mensajes: 37
Registrado: 31 Jul 2017, 12:54
Ubicación: Benicásim (Castellón)

Re: Fallo en el circuito de alumbrado Classic Euro IV 2017

Mensaje por alcapilla » 20 Jul 2018, 21:17

Hola Angel!
Lo prometido es deuda. Aquí va la descripción de la avería :
El cable amarillo que sale de la caja de fusibles y va a la piña de luces estaba mal conectado de origen en la caja de fusibles. Sacar el cable , pelarlo bastante ( estaba muy poco) y volverlo a conectar y a funcionar. Con las vibraciones de la moto al final dejo de hacer contacto.
Cosas de Royal Enfield.
Muchas gracias por tu ayuda!!!

Responder