Fallo checkpoint contacto.

Sección de problemillas con nuestras motos. Todo tiene arreglo.

Moderadores: Moderador, Informer

Responder
Leo
286 Dala Mardana
Mensajes: 2
Registrado: 20 Ene 2020, 23:22

Fallo checkpoint contacto.

Mensaje por Leo » 21 Ene 2020, 00:15

Hola. Buenas, tengo una royal y me ha pasado unas cuantas veces al poner la llave y girar para hacer el checkpoint de los cuadros, falla y no hace nada. Como sino hiciese contacto. Luego la vuelves a poner y lo hace bien. Pero a veces falla incluso un par de veces seguidas. Me parece raro porque la moto es nueva. Que puede ser? Sabeis como arreglarlo? Le ha pasado a alguien mas?

Edward
700 Malik-i-Maidan
Mensajes: 84
Registrado: 07 Ene 2016, 14:22

Re: Fallo checkpoint contacto.

Mensaje por Edward » 21 Ene 2020, 12:37

Leo, es importante saber que modelo tienes. Classic, Himalayan, etc..

Leo
286 Dala Mardana
Mensajes: 2
Registrado: 20 Ene 2020, 23:22

Re: Fallo checkpoint contacto.

Mensaje por Leo » 21 Ene 2020, 18:26

Pues es una continental gt 650. Perdon. Se me olvidó ponerlo. De hecho es nueva.

Edward
700 Malik-i-Maidan
Mensajes: 84
Registrado: 07 Ene 2016, 14:22

Re: Fallo checkpoint contacto.

Mensaje por Edward » 23 Ene 2020, 14:05

Ni idea yo llevo una classic. Si fuera tu de inmediato a la casa y que lo revisen a fondo, no lo veo normal.
Un saludo

pacot2
286 Dala Mardana
Mensajes: 40
Registrado: 12 Ago 2017, 14:05

Re: Fallo checkpoint contacto.

Mensaje por pacot2 » 07 Feb 2020, 13:56

A mi me ha ocurrido un par de veces en la classic. Ponias el contacto le dabas al boton de arranque y como muerta. Nada de nada. El problema está en los contacto de la piña derecha en donde estan los botones de encendido. Mala conexión. Con espray limpia contacto se solucionó el problema de forma inmediata
El camino recorrido es la meta de cualquier viaje

Responder