Se me para

Espacio para las dudas sobre la mecánica de nuestras motos ¿Cómo funciona?

Moderadores: Moderador, Informer

Responder
Victor Moreno
286 Dala Mardana
Mensajes: 6
Registrado: 23 Oct 2018, 22:42

Se me para

Mensaje por Victor Moreno » 13 May 2019, 09:49

Mi Classic 500 tiene 1700 Km. y cuando salgo a dar un paseo tras unos kilometros el motor se para, como si se quedara sin corriente, tras desconectar la llave y poner el punto muerto la vuelvo a arrancar y funciona, pongo la primera y se vuelve a apagar, la vuelvo a desconectar y tras un minuto la arranco y ya funciona. Se lo comente al concesionario y me dijeron que era algun error en la inyección que a estas motos le pasaba y que dejaria de hacerlo pero al mia lo hace casi todas las salidas. ¿Le ha pasado esto a alguien? ¿cual es la solucion?

Gracias.

Avatar de Usuario
Mígue
890 Tsar Pushka
Mensajes: 1244
Registrado: 29 Abr 2009, 21:28
Ubicación: Sevilla

Re: Se me para

Mensaje por Mígue » 13 May 2019, 13:24

A algunas les ha pasado esto por culpa de un mal funcionamiento del interruptor de seguridad de la pata de cabra, prueba a desconectarlo a ver si deja de hacerlo, y si es así... Ya sabes.
Mígue.
Compos sui.

Victor Moreno
286 Dala Mardana
Mensajes: 6
Registrado: 23 Oct 2018, 22:42

Re: Se me para

Mensaje por Victor Moreno » 13 May 2019, 13:54

Gracias, buscare donde termina el cable y lo desconectare para ver si es de eso.

Avatar de Usuario
Mígue
890 Tsar Pushka
Mensajes: 1244
Registrado: 29 Abr 2009, 21:28
Ubicación: Sevilla

Re: Se me para

Mensaje por Mígue » 13 May 2019, 14:05

Si no recuerdo mal creo que hay una ficha de empalme muy cerca de la pata de cabra. Si no en la misma.
Mígue.
Compos sui.

Victor Moreno
286 Dala Mardana
Mensajes: 6
Registrado: 23 Oct 2018, 22:42

Re: Se me para

Mensaje por Victor Moreno » 20 May 2019, 09:32

Pues era eso, he desconectado el sensor de la pata de cabra y no ha vuelto a pararse. La voy a dejar asi hasta la proxima revision y si no vuelve a fallar vere de cambiarlo.

Gracias por todo.

Avatar de Usuario
Mígue
890 Tsar Pushka
Mensajes: 1244
Registrado: 29 Abr 2009, 21:28
Ubicación: Sevilla

Re: Se me para

Mensaje por Mígue » 20 May 2019, 11:36

Así son nuestras amadas. Me alegro de que haya sido tan fácil.
Saludos,
Mígue.
Compos sui.

Hulkadonis
286 Dala Mardana
Mensajes: 4
Registrado: 20 Ene 2019, 12:53

Re: Se me para

Mensaje por Hulkadonis » 06 Oct 2019, 21:34

Hola compañeros,

Me pasa algo similar con mi continetal gt 535, y me gustaria saber si es muy complicado desactivar el sensor, si se hace en la pata de cabra o en la zona electrica.

Un saludo

Responder